Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Латентный Асексуал

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:57 

Обзор ЧМ по легкой атлетике

героиня на героине
Взгляд изнутри, скажем так.

Итак, предпоследний день Чемпионата. Нас пятеро: я, мама и три мои подруги.
На билетах было указано, что начало будет в 15:30. Приехали ровно к началу, и в 15:30 уже сидели на трибунах ( о чем потом несколько пожалели).
Надо сразу упомянуть о том, что я не большой фанат спортивных соревнований (если это не футбол, не фигурное катание и не рестлинг *да,да, это постановка,я знаю*). Да, могу порадоваться за наших, когда они берут золото, но никогда не прилипаю к телевизору, забывая дышать. Такой фанат - моя мама. Когда по телевизору показывают биатлон, например, она влезает в этот ящик с руками и ногами, ругается на девчонок, начинает разговаривать с Губерниевым - короче полностью выпадает из реальности. Я поехала туда просто чтобы хоть куда-нибудь наконец съездить наконец (!!), и ничего особенного от соревнований не ждала.
Итак, мы приехали на станцию Спортивную, и за толпой двинулись к стадиону "Лужники". Хочется отметить, что несмотря на мои частые поездки в Лужу за шмотками, до самого стадиона я так ни разу и не удосужилась дойти. Мне вообще не очень нравилась эта станция - вечный шум-гам-беспорядок, обилие народа. То что я увидела вчера меня несказанно порадовало. Может дело в атмосфере, а может в том, что всё украсили к Чемпионату, но улицы были такими чистыми и опрятными. Я влилась в эту толпу, меня наполнило ощущение радости и предвкушения Зрелищ.
Внутри стадион (по словам мамы) остался таким же, каким был раньше. Отсутствие туалетной бумаги и мыла, а также старые таблички-указатели - пожалуй единственное, что могло нас в тот день огорчить. Мне, впервые оказавшейся на настоящем стадионе, на настоящих соревнованиях всё казалось восхитительным и необычным. Своя особая атмосфера, запахи, краски - всё другое.
В 15:30 (через минут 10 после того, как мы уселись на свои места) был дан старт марафону на 42 километра. Спортсмены дали один круг по стадиону и выбежали в город. Всё то время, пока их не было мы наблюдали за ними по экрану, который был установлен прямо напротив нас. Вот только ничего другого не происходило =) Просидев около двух часов без движения мы поняли, что зря так спешили. Бывалые болельщики пришли как раз через эти два часа, и нас стало НАМНОГО больше. Вот тогда началось всё самое интересное. В тот день была эстафета на 400 метров, прыжки в высоту, бег с препятствиями и метание копья. Не буду передавать результаты и имена победителей - это всё легко найти в интернете. Опишу только атмосферу, царившую на трибунах.
Публика собралась достойная. Не было, знаете, снобов, которые вздрагивают от любого вскрика, или парочек, которые пришли только поцеловаться (там гостиница недалеко!). Я себя чувствовала маленьким винтиком огромного механизма, который дышал, ревел, жил на том стадионе своей жизнью. Там не было никого по отдельности - одна дружная команда. Мы горячо приветствовали всех, кто занимал золото (пусть даже это были не русские, не славяне, не светлокожие), огорчались, когда кто-то упускал свой шанс на победу. Когда наши девчонки бежали эстафету, мы поднялись с мест и кричали, свистели, подпрыгивали, болели всеми доступными способами. А когда они первыми пересекли финишную прямую - это не описать словами! Я наконец-то прокричалась! =) На эстафете думала, что сорву голос, но мне повезло - он со мной.
Ну и сколько бы я не радовалась за наших, все равно самую большую радость мне доставила маленькая деталь. Я вчера наконец сделала то, о чем мечтала всю свою жизнь. Мы делали "волну" ! )
Это....это...грандиозо..белиссимо...у меня нет слов
Вот тогда ты действительно чувствуешь себя маленькой частью чего-то могучего и великого. Я радовалась как ребенок =) Да и сейчас радуюсь, потому что когда даже такая маленькая мечта осуществляется -
то прекрасно.
Сегодня по телевизору пересматривала вчерашние события, и почувствовала такую радость от того, что была к этому причастна...
О спорт, ты - мир! (с)
И правда.
Спорт объединяет стольких людей вместе. Столько народов, стран, религий. Все в едином порыве дышат этой эйфорией...
В общем, вчерашний день я провела не зря! Ни капли не жалею об этом, и если бы выдалась возможность - посетила бы такое мероприятие еще раз. Оно того стоит на 100 %!

@темы: Большие города;, записки натурала Василия;, крутые выбоены;, мне бы пива;

15:09 

героиня на героине
Теперь я всё чаще называю своего Ронни не "лысая задница", а "одноглазый Джо"
Причина в том, что позавчера я как обычно убиралась у него в клетке, и заметила, что мой грызун остался без правого глаза. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я по-прежнему пребываю в ужасном состоянии недовольства собой и переживаний за свинью. Ума не приложу, когда и где он выколол себе глаз. Разве что сеном...
Беспокойств ему это не доставляет, но мне все равно не по себе.
Чувствую себя ужасным человеком, ужасной хозяйкой и матерью.

Чуть выше будет пост о том, как мы вчера съездили на ЧМ по легкой атлетике.

@темы: гнусти-грусти;, мне бы пива;, уголок дедушки Дурова;

11:17 

героиня на героине
Внезапно вспомнила
Раньше, когда я по утрам ехала на Выхино, дабы заработать на кусочек хлебушка с маслицем, я часто встречала на остановке одного и того же человека.
Первый раз, когда я увидела его щуплое тело, маленький росточек и мощную косуху, которая была великовата в плечах, я немножко удивилась
В маршрутке мы сели друг напротив друга, и я некоторое время бросала на него лишь косые взгляды (ну пялиться же неприлично, ну). Потом решилась осмотреть объект моего интереса поподробнее. Что-то не давало мне покоя (никак радар сработал). И точно - когда человек снял очки, оказалось, что это девушка. Тут и я гордо сверкнула колечком на большом пальце, и как-то приободрилась сразу. Колечко-то она заметила, вот только никаких ответных шагов в мою сторону делать не стала. Ну нет так нет) После этого мы встречались еще много раз в той же маршрутке, а потом...все встречи как-то сошли на нет. То ли она переехала, то ли я стала позже ездить - больше я ее не видела.
А вообще - очень приятно, когда твой радар тебя не обманывает) Прямо шоу "Интуиция" =)

@темы: ВНЕЗАПНО;

10:51 

рабочие моменты

героиня на героине
А к нам на работу взяли нового айтишника!)
Как хорошо, что я все же надела сегодня более-менее приличную кофту, а не черную футболку
Хотя, начавшийся с утра насморк всё же играет тут свою роль -_____- Ничего по-человечески у меня не получается. Тётечки на работе на нас, молодых, ругаются, что мы не обращаем на мальчика (предыдущего айтишника и этого) никакого внимания! Как так - ведь они (подумать только!) в нашем возрасте уже были замужем! Вот упустим мы сейчас молодого, красивого (вот тут можно поспорить), высокого, и всё! До сорока лет старыми девами останемся.
А я бы может и не против прямо сейчас замуж выйти, да не за кого...
Когда я встречу "того самого", мне будет обидно только за то, что из отпущенных нам (округлим) 100 лет, мы проживем вместе каких-то жалких..ну 65, а хочется все 100, и еще больше! (Да,и таблеток мне от жадности дайте)
Но вот пока время идет, а уверенности в ком-то одном единственном так и не появилось

Господи, насморк меня убивает. Раньше можно было спокойно пофукать в платочек, никто бы слова не сказал. А теперь в соседней комнате с открытой дверью сидит Мужчина. Господи, теперь снова каждый день укладка и вещи, подчеркивающие фигуру...Мрак.
Нет, все-таки мы дурные на всю голову.

@темы: "ничего себе" сказал я себе;, крутые выбоены;, мне бы пива;

09:55 

длиннопост

героиня на героине
Сколько же мыслей было вчера ночью
Встать и записать их? Увольте!
Кстати до сегодняшнего утра я была уверена, что мы выиграли у Ирландии. Почему? Потому что в два ночи я проснулась от диких криков, которые мог, пожалуй, воспроизвести человек, у которого из желудка вылезает чужой. Только людей было как минимум трое. С утра оказалось, что наши "хуйболисты" все же просрали, и тогда мне стало интересно, о чем кричали те люди на улице. В два часа ночи первой моей мыслью было "День ВДВ же уже закончился"
Наверное мужики горевали о том, что кривоногие уродцы не смогли постараться и забить хотя бы один гол

Вообще вчера на ночь многое вспоминалось. Например последняя поездка на дачу. Не думала, что у нас с сестрой настолько одинаковое отношение к этому месту.
Там ведь прошло наше детство. Да, моё в чуть большей степени, но мы обе к этому месту привязаны всей душой. Мы вспоминали всё - и детские забавы с друзьями, и поверья, которыми пугали друг друга, и всё то самое сокровенное, что еще осталось в нашей памяти.
В Курбатово настолько умиротворенно, настолько все по-домашнему. Я вспоминаю детство и юность, когда я могла уйти одна на весь день в поле, и мне было не скучно! Я сама себе придумывала игры, придумывала свою сказку каждый день.
Помню как можно было лечь в высокую траву, и тебя бы никто не нашел!
Где-то на уровне горизонта едут машины, кажущиеся вырезанными из картона. И все проблемы там кажутся несущественными, ненастоящими. Там всё замирает. Ощущение, будто все слои забот, покрывающие тебя с ног до головы стираются, и наружу выходит тот самый ребенок, которому не терпится убежать пораньше утром из дома, чтобы продолжить игру
Мы с сестрой обе пришли к одному выводу - наша дача - настолько личное и интимное пространство, что поделиться им можно будет только с тем, в ком по-настоящему уверен. Это как раскрыть душу. Этого заслуживает только человек, которому ты всецело доверяешь. И если этот человек влюбится в это место также, как и я, я буду знать, что это нужный человек.
Вот так всё просто.

10:01 

героиня на героине
Если бы была возможность - я бы женилась на ней прямо сейчас, не раздумывая
И возможно, потом мы бы друг друга поубивали
Но во мне по-прежнему живо желание оберегать ее и любить вечно

Старые воспоминания ничем не усыпить. Первые чувства, верно говорят, самые сильные

09:34 

героиня на героине
Раньше только Богдан мог заставить мое сердце замереть, лишь произнеся моё имя
Теперь этим успешно занимается Женя.
Хоть мои "друзья" и представили мне его как Трофи (кликуха такая у меня), он никогда не позволял себе так меня называть. Только "Саша".
Когда он произносит мое имя, мне хочется попросить его не останавливаться.
Это намного интимнее, чем объятия или секс
И мне кажется, что я наконец могу позволить себе быть слабой
Это же чудесно

@темы: записки натурала Василия;

15:39 

это становится неприличным

героиня на героине
Эстонская выпечка

Ингредиенты:

Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки

Приготовление:

1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.

2. Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.

3. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.

4. Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.

5. Смажьте оставшейся маслянно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.

6. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.

Приятного аппетита

09:27 

Д.

героиня на героине
Взрослый человек вроде
А все равно - она может приехать скоро, и я начинаю сходить с ума
Знакомы не первый день. Она любит меня со всеми моими недостатками
А у меня желудок к горлу поднимается
Значит не все равно?..Значит еще горит
Иначе я была бы спокойной

@темы: ВНЕЗАПНО;, Ты;, оттаял;

09:21 

for my little Draco

героиня на героине
Прошло много лет, но я все еще помню, что сегодня родился еще один замечательный львенок
Моя первая любовь. Моя милая девочка, с которой вместе было столько всего пережито)
Мариша-пипиша :Р
Мариночка, если ты сейчас это читаешь, то знай, что ты навсегда в моем сердце останешься как нежный цветочек, милая девочка, и любимый Драко =)
Я желаю тебе по жизни идти легко, все проблемы решая щелчком пальцев. Чтобы ты не знала что такое, обида, разочарование, слезы несчастья
Будь счастлива!
Я по-прежнему тебя очень люблю, и всегда буду рада встрече! Надеюсь, что она все-таки еще произойдет, ведь я очень соскучилась!
С днем рождения, солнышко:kiss:

23:21 

героиня на героине
Не связывайся со шлюхами, не надо
Не связывайся со мной
Плохо закончится
Я не умею ценить.

14:12 

героиня на героине
Если бы этот сон сбылся...
Как же мне этого хочется.
Как мне тебя хочется.

15:48 

героиня на героине
Когда я ложусь спать - в голове куча идей
Когда нужно придумать движуху - я становлюсь унылым говном
Мне срочно хочется что-нибудь придумать,чтобы не быть бесполезной

14:16 

героиня на героине
Отлиииииично,я еду на электричке к бабуле сегодня вечером
Удручает, что ехать придется 3 часа. Это пиздец )

14:15 

героиня на героине
Никогда не ожидай от людей большего.
Никогда

12:51 

героиня на героине
У бабули завтра день рождения
Собиралась сегодня вечером доехать до сестры, оттуда с ней на дачу, а с утра махнуть к бабуле
Сестра отпросилась с работы, и уходит в пять (чтобы не стоять в пробках), я тоже заканчиваю только в пять
Короче, мне либо нужно рвать задницу (опаздывая при этом минут на 30) - этого я очень не хочу
Либо чуть позже вечером уехать к ним на электричке. Либо я завтра еду на другой электричке сразу к бабуле ^^
Для меня два последних варианта не представляются чем-то ужасным и сверхъестественным - я люблю электрички и автобусы дальнего следования (не очень дальнего ^^)
Поэтому я только буду рада, если представится такая возможность =) Плеер в уши, и вперед!
Блин, а я джинсы так и не постирала -____- Надо будет на обеденном перерыве засунуть их в стиралку
У меня со вчера остались вкуснейшие суши, которые мы с девчонками не осилили. А еще там остался один онигири! А еще у меня есть вермут ;)
Прям даже немного жаль, что я вечером уезжаю

@темы: Большие города;, ВНЕЗАПНО;, уголок дедушки Дурова;

12:29 

героиня на героине
ЖеняЖеняЖеняЖеня

10:54 

героиня на героине
Шарик внутри меня снова надулся
Это всё Женя.

@темы: оттаял;, ВНЕЗАПНО;

20:49 

героиня на героине
Пойду скажу ей, что мы расстаемся.
Хотя так никто и никто не делает. Я мудак
Но я кажется не люблю ее больше...

@темы: убивать;, стенания гомосексуалиста Виталика;

17:32 

героиня на героине
Сметанный десерт
Очень вкусно!

Ингредиенты:

-1 пак. малинового (или другого) желе, рассчитанного на 400 мл воды
-150 мл воды
-200 мл сметаны
-Сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Желе растворить в кипятке, немного остудить.
2. Начать взбивать миксером, добавить сметану и продолжать взбивать, чтобы было много пузырьков.
3. Добавить сахарную пудру по вкусу (или не добавлять).
4. Разлить по креманкам, поставить в холодильник до застывания.

главная