Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Латентный Асексуал

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:29 

на дворе лето...

героиня на героине
...почему бы не погадать на ёлочной игрушке?



Погадать.

10:25 

героиня на героине
Сегодня ехала в маршрутке,а напротив ехала милая дева,с идеально овальным лицом, маленькими пухлыми губками и выразительными глазами
Она так похожа на Марину (ну может и не так, но я дорисовала себе, всё, что надо)
Я вспомнила её,и вернулась в памяти в свои 15 лет (боже, десять лет уже прошло). Первая любовь она не забывается. Особенно к такой чистой и невинной девушке. Мы так много упустили тогда из-за расстояния. Я любила ее как драгоценную статуэтку, боясь на нее дышать. А останься мы вместе, мы бы развили наши чувства - мы могли бы узнать друг друга лучше...могли бы...ну,мы могли бы многое =)
Мариша, я так по тебе скучаю, оказывается ♥

@темы: граница на замке;, о, женщины;, оттаял;, шевеля усами;

09:37 

героиня на героине
Это напоминает знаете что?
Вот ты летишь аки Тарзан на лиане. Улыбка во все лицо, сердце вырывается из груди
И тут - шмяк! - и твое лицо в кровь размазано по огромной скале.

Жестоко и больно.

20:56 

Как я паспорт меняла

героиня на героине
Сегодня (почти через месяц после) я наконец дотопала до МФЦ (если кто не знаком с этим зверем - многофункциональный центр, где могут оказать различные гос и мун услуги, чтобы подать-таки заявление на смену паспорта (и,соответственно, фамилии).
Перед тем как выйти из дома я впала в грусть-тоску,и отчаянно пыталась вызвать жалость мужа, чтобы меня взяли на ручки. Однако муж очень опаздывал на работу, поэтому просто что-то буркнул в ответ, усугубив мое состояние нестояния. По пути я всё же расхныкалась, выдавила пару слезок, и призналась мужу, что мне страшно.
Ну вот как объяснить любимому мужчине, что ты и правда хочешь (три года ведь хотела) носить его фамилию, но очень жалеешь при этом, что расстаешься со своей? А еще в ушах постоянно слова этой тетки из ЗАГСа: "Вы в последний раз расписываетесь добрачной фамилией,теперь вы будете носить фамилию мужа".
В общем, слезы мои вытерли, носик красненький чмокнули, и сказали, что надо было думать раньше, и поговорить с мужем раньше. Может даже взять двойную фамилию. А теперь - поздняк метаться
Не пойму я себя. До сих пор не пойму. Ведь так всего этого хотелось...
В общем. Одно могу сказать точно - в новом паспорте будет фото толстого-претолстого хомяка,с рваной челкой -____-
И почему даже если фотка уебищная, я не могу об этом сказать фотографу прямо? Боюсь, наверное, что он скажет "Нечего на зеркало пенять, коли рожей не вышла"
Карочи я всё это к чему - заявление моё приняли (даже не прицепившись к тому, что прописка у меня пока московская), сказали через месяц приходить и забирать готовенькое. Расписывалась везде новой подписью (которую придумывала много месяцев),и больше не ревела. Надеюсь, что поводов больше и не будет. Самой надоело по каждому поводу пускать слезу
Выводов не будет, подводок тоже. Пока ждала фотки - купила лак для ногтей того самого ОХУЕННОГО синего цвета. Так что пошла красить
Всем привет

@темы: Большие города;, мне бы пива;, записки натурала Василия;, гнусти-грусти;

15:29 

героиня на героине
А потом ты заходишь в ее дневник, а она там влюбилась
И ты забыла о том, что ее породистая натура просто не может по-другому
А ты не можешь не ревновать, и не думать о том, как она и кто-то другой...

Ну что ты за человек такой? Как собака на сене.

@темы: стенания гомосексуалиста Виталика;, о, женщины;, граница на замке;, Ты;

15:21 

героиня на героине
Надо же, на меня все еще кто-то подписывается
Ну что ж. Я вышла замуж,ношу не снимая кольцо и храню супругу верность
Всё обыденно.
Никак не могу привыкнуть к новой фамилии. Мечтала о ней три года,а теперь на вопрос "как ваша фамилия?" стыдливо опускаю глаза, и называю девичью. Мне грустно с ней расставаться. Тем более, что на ней заканчивается род моего отца...

Надо бы почаще сюда писать. Ведь общаться здесь, в новом городе о сокровенном мне по-прежнему не с кем, а мыслей много
Надо пообещать себе, что я буду писать

Я постараюсь.

@темы: в Петропавловско-Камчатском полночь;

15:13 

героиня на героине
Иногда я захожу в свой дневник просто для того, чтобы убедиться - ты все еще читаешь меня.

@темы: граница на замке;, Ты;

19:36 

героиня на героине
А нужен ли дневник,в котором так давно не было записей?
И так никто и не поздравил с днем рождения...

08:53 

героиня на героине
А я уже неделю как не курю :)
Решили с мужем начать вести здоровый образ жизни.Осталось только начать заниматься спортом. Он предлагает вместе в зал пойти, но я стесняшки пока

09:47 

героиня на героине
4 пальца в попу - это приятно.

@темы: ебись нежно;

08:46 

героиня на героине
Наташ, я хочу с тобой напиться
Именно с тобой.

16:17 

героиня на героине
4 пальца в попу - это больно.

@темы: ВНЕЗАПНО;

09:43 

февраль.достать чернил.писать

героиня на героине
Открытие сегодняшнего дня:

Вчера я поймала радиоволну, которая транслирует рок-н-ролл и иногда годный олдскульный рок. Сегодняшнее утро было немного печальным (вчерашняя перепалка сказалась, да и спать хочется). А пять минут назад на радио включили Ich will
Я готова была поехать к ним на станцию, и зацеловать всех-всех-всех, кто к этому причастен. Тильхен поднял мне настроение, а тут еще и солнышко выглянуло.
Захотелось жить!

@темы: ВНЕЗАПНО;

13:31 

героиня на героине
Сегодня весеннее солнышко решило к чертям собачьим спалить мою спину. Представляю, что тут будет летом
Ах да, я не рассказала.
В ноябре месяце мы с любимым переехали в Нижний Новгород, и окунулись с головой в поиски работы. У любимого этот процесс занял меньше времени, а мне пришлось ожидать своей очереди до декабря. Зато было время готовить вкусняшки, и всячески экспериментировать на кухне.
Так вот. Весь ноябрь я каталась по разным местам, звонила, и проходила собеседования. Очень много было вакансий в организациях типа пресловутого Гербалайфа (конечно же об этом я узнавала только на собеседовании). Однажды, выходя с одного из таких собеседований (точнее, попросту, сбегая оттуда), я услышала звонок. Звонили из вроде бы приличной фирмы, не так далеко от дома. Да, зарплата была меньше, чем я ожидала, но надо было с чего-то начать.
Я устроилась туда. Мне сразу надо было насторожиться, когда мою трудовую отвергли, не занося в нее никаких записей, но мне очень нужна была работа...
Знаете, у меня впервые было такое отношение к работе. Вечерами мне было очень тоскливо перед сном, в голове билась мысль "О Боже, завтра снова туда..."; утро начиналось с "Как же я ненавижу эту работу...".
Очень хотелось все списать на то, что это просто привыкание после месячного перерыва, но нет. Все работали в атмосфере постоянного напряжения (начальники хотели больше и больше и больше денег), при этом грозясь за (свои же) ошибки лишать половины зарплаты всех. Не было дружелюбия со стороны коллег. Работа хоть и была не самой сложной, но выматывала до предела. По прошествии двух месяцев меня так и не оформили официально, кормили завтраками. А однажды (это был понедельник)я сильно опоздала на работу из-за погоды (дороги занесло, я простояла в пробке 2,5 часа); метро здесь не так часто, поэтому от одной станции до другой пешком было не дойти. В общем, когда я наконец попала на работу (с опозданием на 1,5 часа), мне сказали, что моя работа их не устраивает (нельзя разве было сказать об этом по телефону, когда я звонила, чтобы предупредить, что опоздаю?)
За зарплатой я поехала только через день. К слову о зарплате. Из тех денег, что мне обещали, мне и за первый и за второй месяц заплатили на 5 тысяч меньше. В первом месяце был больничный (который я принесла), во втором с нас вычли деньги за то, что до 12 числа были праздники :) Правда, весело?
Мне было лень устраивать им неприятности. Я (честно сказать) была просто очень рада тому, что избавилась от них. Я ехала домой в приподнятом настроении.
2 недели после этого я снова сидела дома. С деньгами было туго (муж тоже буквально неделю до этого начал работу на новом месте).
В общем через 2 недели безделья я пошла туда, куда и хотела с самого начала. Вернулась в службу занятости. Зарплаты у бюджетников маленькие, но зато работа спокойная, и всё надежно. К тому же, есть возможность вырасти по службе

Так вот, сижу я, значит, в кабинете...

Ах,да. Коллектив здесь приятный (за исключением двух девиц, которые пока что поджимают губы при виде меня), начальство адекватное, пряники вкусные. Мы переехали из маленького холодного кабинета в большой и светлый.
Так вот, сижу я тут, сижу...
А спину нещадно жарит солнушко. Лупит в экран, мешая вести дело. И я понимаю, что в город вползает весна. Была бы с руками - налепила бы корабликов из бумаги, и пошла их пускать в лужах) Настроение хорошее - просыпаться с утра приятно, домой возвращаться еще приятнее. Скоро лето, скоро буду купаться в Оке. Потом мы обязательно поедем с любимым отмечать его день рождения на природу.И у нас все-все будет хорошо

Надо немножечко потерпеть

@темы: Большие города;, время года - 12 часов;, записки натурала Василия;, мне бы пива;

11:27 

котики-наркотики

героиня на героине
Читала башорг, нашла очаровательную историю)

Купили квартиру во вторичке, и переехали. Днем раньше съехали прежние хозяева.
На следующее утро после переезда меня будет требовательное "мяу!". открываю глаза, смотрю на толстую серую морду, иду на кухню, открываю холодильник, кормлю животинку.
И только после этого просыпаюсь. Кот был у родителей, у нас с мужем кота еще нет. Более того, наш был рыжий, этот серый. В прострации звоню прежним хозяевам квартиры: а у нас серый кот пришел, не ваш часом?
Разбуженный человек на том конце выдает гениальную фразу: ну раз пришел, пусть живет...
Потом кое-как удалось и его заставить проснуться. Да, кота опознали, и он точно их. Его хозяева переехали недалеко: три квартала от нас. Вот кот и отправился "домой".
Окончательно проснувшись, отнесла животинку владельцам.
На следующее утро просыпаюсь от требовательного "мяу!".
В общем, котик решил не съезжать.

@темы: уголок дедушки Дурова;

08:42 

раздумья

героиня на героине
Ванна - отличное место для размышлений. Плаваешь как раздутый пельмень в горячей воде, и думаешь...
Частенько в последнее время стала задумываться о самостоятельной свободной жизни. Каково мне было одной. Я больше времени уделяла себе, и своим увлечениям, спокойно могла встретиться с подругами,все деньги тратила на себя.
Черт, я стабильно раз в месяц обновляла гардероб. Но тогда была огромная проблема в моей жизни - одиночество.
Сейчас рядом есть человек, который обнимет, когда грустно. Он терпит (пока что) мои закидоны, и продолжает меня любить. А я, получается, неблагодарная, раз думаю о былых временах? Мне пришла в голову мысль, что нам неплохо было бы расставаться на день-два иногда, чтобы успеть соскучиться друг по другу. На этих выходных я уезжаю к маме, вот и посмотрим, как на нас скажется расставание. По сути, это будет первый раз, когда мы ночуем не вместе.
Мне страшно представить, что мы вдруг разлучимся надолго. Даже рабочий день проходит в постоянных мыслях о скорой встрече. Для меня любовь - опасная вещь. Я слишком сильно привязываюсь к людям.

В общем, какие-то странные, путанные мысли возникают в моей голове
Мы в последнее время очень часто ссоримся по мелочам. Чаще вывожу его я, но доля его вины тоже в этом есть. Он считает, что все проблемы от того, что мы их не проговариваем, не обсуждаем. А я понимаю, что одним обсуждением мы проблемы не решим. Может это такой кризис? В ноябре был год,как мы познакомились, в конце марта будет год, как съехались. Где-то я читала, что через год и наступает первый кризис. Никогда не хотела говорить фразу "Я собираю вещи,и уезжаю!" или "Давай расстанемся", но в последнее время произношу их с завидной регулярностью. Потом прошу прощения, конечно же.
Я не знаю, наверняка среди моих подписчиков есть взрослые люди, которые уже не первый год в браке (официальном, или нет), может они дадут мне какой-то совет, или просто скажут "Хэй, все нормально, все через это проходят!". А то мне уже становится жутковато.
Возможно, и правда мы слишком часто вместе, и просто начинаем надоедать друг другу? Я не хочу всю оставшуюся жизнь вот так ссориться, и плакать каждый день. Что нам делать, мы придумать не можем =(

Может, пора к психологу?..

@темы: шевеля усами;, че делать то будем?!;, уголок дедушки Дурова;, полосатый Т_Т;, мне бы пива;, ti amo;

12:42 

героиня на героине
Может и вовсе закрыть дневник?Все равно не пишу сюда. Нет желания что-либо рассказывать
Да и вообще...В связи с поиском работы, и постоянными неудачами вообще не хочется ничего делать. Сегодня у свекрови юбилей. Надо сделать приятное
Значит, надо оторвать жопень от стула. А так не хочется

А надо.

15:08 

героиня на героине
Пусть меня сейчас загрызут феминистки всея дайри, но эта статья показалась мне весьма интересной. Заставляет задуматься

КАК ЖЕНЩИНЫ УНИЧТОЖАЮТ МУЖЕСТВЕННОСТЬ В МУЖЧИНАХ.

@темы: ВНЕЗАПНО;

12:29 

тайное всегда становится явным

героиня на героине
Это случилось еще до нашей первой встречи с ним. Вспоминать ту ночь мне совсем не хочется, ибо тут же появляется непреодолимое желание порвать себя напополам. Я думала, что он никогда не узнает. Я думала, что если он узнает, то тут же соберет вещи, и мы больше никогда не встретимся.
Да, по факту это не было изменой, ибо мы еще толком друг друга не знали, и даже не виделись ни разу. Да, он признавался мне в любви в своих письмах; да, я чувствовала к нему то же самое. Но это не остановило меня. На тот момент я всё еще не верила, что он искренен.
И тогда я совершила эту ужасную вещь. Вспоминать об этом до сих пор очень мерзко.

И вот вчера он сказал, что давно уже обо всем знает. Я неосторожно оставила открытым диалог с человеком, которому все в подробностях рассказала о той ночи. Он признался, что поначалу был взбешен и раздавлен. Что не знал, что ему делать. А потом сказал, что любит меня так сильно, что постарался забыть об этом. Он все понял, и простил, ведь это было до нашей встречи в реальности.

Как только он мне всё это рассказал, и показал скрин той переписки...
Так стыдно мне никогда наверное не было. Я мечтала провалиться сквозь землю, сгореть заживо, лишь бы никогда не вспоминать то, что сделала.
И после вчерашнего вечера поняла, что люблю его еще сильнее, и очень боюсь потерять. Из-за такой глупости (я не отрицаю, что вела себя как последняя блядь) мы могли расстаться. А ведь он к тому времени уже стал смыслом моей жизни...

Самое главное, что с момента нашей встречи я не могла думать больше ни о ком другом. В моей жизни теперь есть и будет только он.
Я благодарна (не знаю кому - Богу, судьбе, Деду Морозу), что он нашелся.

15:43 

героиня на героине
В этом году мне неожиданно приятно болеть)
Потому что рядом со мной зеленеет и заходится кашлем мой муж) Может это плохо, но вдвоем болеть легче (в духовном плане, конечно; ибо вдвоем дышать одним воздухом, и перезаражаться в стопицотый раз - не очень здорово)
Зато на работе болеть чуть легче, когда знаешь, что дом ждут вишневое варенье и любимое бородатое лицо :)
В обед оба наелись чеснока, оба остались довольны друг другом. Не думаю, правда, что окружающие разделяют мою радость, но что поделать...Вообще, я наконец-то, за долгое время не чувствую себя несчастным изгоем во время болезни. Раньше это происходило по такой схеме - я заболеваю, мама нервно и настойчиво отсылает меня болеть в комнату, по пути прикрикнув, чтобы не забыла тепло одеться, и выпить лекарство. Следующие несколько дней все мои попытки вылезти из комнаты к людям встречаются гневной тирадой о том, что я ходячая инфекция, и сейчас всех перезаражаю, и последующими пинками обратно в комнату.
Конечно, ближе к вечеру мне становилось скучно и одиноко. Я предпринимала робкие попытки выползти из комнаты, чтобы меня кто-нибудь пожалел. Или просила, чтобы кто-нибудь зашел. Доводы были прежними - мы работаем, нам нельзя болеть, не приставай. Ближе к ночи мне случалось поплакать в подушку от тоски.
Теперь же меня всегда есть кому обнять. Этот человек не говорит мне "фу, отойди, ты болеешь.и вообще - не садись на мой стул, а то я заболею тоже". С одной стороны это глупо, ибо я все же заразная. Но с другой - я наконец не чувствую себя чумной собакой, которую пинками гоняют по двору. Болеть стало намного приятнее
Поэтому мы с мужем сидим в моей комнате в обнимку, и стараемся не выходить наружу, чтобы не дать маме повод нас задолбать
Спасибо, что все так.

@темы: записки натурала Василия;, ti amo;

главная