Корней Чуковская
героиня на героине
Бросаю курить.
Нет,теперь не просто так.
С тех пор, как в мою жизнь вернулся бывший возлюбленный, и разбудил ворох ненужных воспоминаний прошло недели две
Наверное это он (пока еще мы были вместе) превратил меня в нежное ранимое существо, которое все принимает близко к сердцу.
Не знаю почему, но теперь я гораздо острее ощущаю все именно сердцем. Песня, навевающая воспоминания? Тяжелое уханье в груди. Старая фотография/запись в дневнике, отсылающая к определенному человеку? Снова стук через раз. И всё, абсолютно всё отдается болью.
За ту неделю, пока мы общались с Б., и он то любил меня, то хотел, то говорил, что я изменилась и у него есть девушка - все это время у меня не переставало колотиться сердце. Причем, как от огорчения, так и от радости
К концу второй недели стало болеть не только слева, но и в правой части грудной клетки.
Папа сказал, что это может быть вегето-сосудистая дистония. Понятное дело, что это не только нервы. Основной причиной является курение
Вот поэтому я бросаю курить, и стараюсь меньше нервничать
Это получается не очень хорошо, если честно. Но что-то надо делать однозначно, иначе...

Довела себя,Саша,молодец.

UPD: А что делать с Б. я даже не знаю. С одной стороны - жутко хочется, чтобы он снова был от меня без ума. И я вижу, что он правда до сих пор с ума сходит. Но не любит. А я хочу, чтобы любил. И это очень эгоистично, потому что так надо для моего самолюбия. Я готова ради него переехать в Киев и стать такой, как прежде. Такой, какой он меня любил.
А с другой стороны - я уже сомневаюсь, нужно ли мне это все.
Вот вам и нервы.

@темы: Ты;, гнусти-грусти;, граница на замке;, записки натурала Василия;, убивать;, че делать то будем?!;