Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Латентный Асексуал

17:59 

Давайте только без срача

Корней Чуковская
героиня на героине
Вчера в Питере снова избили геев
Сегодня лента пестрит сообщениями о том, как их всех нужно поддержать, и какие они молодцы
Я не считаю, что они молодцы, и что им есть, чем гордиться.
Когда маленькому ребенку говорят, что совать в розетку два гвоздя не надо, а он раз за разом сует и его бьет током - это умно?
А почему тогда нарываться каждый раз на неприятности - это геройство?
Сейчас многие меня осудят, назовут трусихой или предательницей.
Да нет, я не трушу. Просто меня с детства научили, что иногда быть смелым - это и значит-не лезть на рожон. Я не поведу свою любимую на пикет "За ЛГБТ!", потому что не хочу, чтобы ее там покалечили
Я сама не пойду, потому что не хочу, чтобы она меня вылавливала в вонючих изоляторах, или звонила полночи по больницам
Когда мне говорят о борьбе за права ЛГБТ, я представляю это так - "Я борюсь за свое право усыновить ребенка с любимой женщиной" или "Я борюсь за свое право навещать ее в больнице на правах жены"
Но я не думаю, что гей-парады - это самый лучший способ бороться за свои права.
Представьте, что у вас во дворе живет злая собака, которая постоянно вас кусает. У вас есть возможность потихоньку обходить ее со спины, потому что вы знаете, что она агрессивная и тупая машина для убийства, и она в любом случае вас укусит. Но вы упорно дразните ее, надеясь...На что, простите?!
Вы надеетесь, что она вдруг переосмыслит свое поведение и усмирит агрессию? Да нет же, она каждый раз будет кидаться на вас, пока, в конце концов, не добьет.
Итак, вы показали этой псине, что вы Человек, и что не пойдете у нее на поводу. На ваши похороны пришло много людей, они все скорбят, льют слезы и жалеют вас.
Вы что-то доказали хоть кому-нибудь?
Вы только разожгли еще больше ненависти в своих товарищах, а собаку лишь раззадорили.
Точно так же вы не докажете православнутым на голову, что Божье дитя не должно пучить глаза от ненависти, и бросать камнями в такое же точно Божье творение
Точно так же вы не сможете подискутировать с бьющим вас националистом, на тему однополых отношений, и их безвредности для общества.

Каждый раз, когда я натыкаюсь в новостях на очередное сообщение об избиениях ЛГБТ-собратьев мне становится их очень жаль. Никакой гордости, уж извините, я за них не испытываю. И считаю, что дразнить сонного дракона - глупость.
Если вы друг друга любите - то пожалуйста радуйтесь жизни, что вы есть друг у друга! Наслаждайтесь тем, что вам есть ради кого жить. А выносить эти отношения напоказ абсолютно не обязательно. Идти по улице России и кричать "Я гей и горжусь этим!" - не самая хорошая задумка. Да, да, да..в Европе всё по-другому. Вы же и сами знаете, что в России вас мало кто поймет
Ну так просто хотя бы обезопасьте себя и своих любимых

Вот и всё. А теперь можете забрасывать меня камнями - я буду стоять на своем.

@темы: Большие города;, крутые выбоены;, стенания гомосексуалиста Виталика;

URL
Комментарии
2013-06-30 в 23:18 

C.Handry
я думаю, ошибка и самих этих мероприятий и дискуссий на эту тему в терминологии.
независимо от каких-то определений в википедии, есть разница между прайдом и митингом.
кричать "Я гей и горжусь этим!" и что наконец-то у нас будет "парад" сейчас уже действительно поздно. или рано.
в то же время, выражение протеста в форме пикета это нормальная реакция на тот беспредел, что творится в стране, и это касается не только геев.

2013-06-30 в 23:46 

Корней Чуковская
героиня на героине
Slair, это нормально, только вот узколобые гомофобы этого не поймут в любом случае
Я считаю, что если ты видишь человека с палкой в руке, то не стоит при нем начинать целоваться - он же разъярится еще больше, и не дай Бог этой палкой проломит тебе/твоей любимой череп
Толпа-вещь вообще страшная

URL
2013-06-30 в 23:55 

C.Handry
Корней Чуковская, да, целоваться не стоит, но когда такой человек проявляет агрессию к людям, к которым не придраться- с плакатами, например, то это уже совсем клиника.
если бы ситуация не ухудшалась, то можно было бы просто продолжать жить так же как и раньше, и ждать улучшений. но в настоящей ситуации, даже если все уйдут с улиц, преследования не закончатся, все будет становиться хуже, пока не пойдут по квартирам. гетеросексуалов в том числе.
так что, лично мое мнение, как человека, который тоже, к слову, не выставляет под удар своего любимого человека, для тех, кто не собирается бороться остается только один вариант - уезжать.
потому что думать что может поуляжется глупо.

2013-07-01 в 03:38 

Gomorra
Кожа должна быть в обтяжку.
Все верно. Многие путают смелость и глупость, подменяя одно понятие другим, осуждаю многих за здравый рассудок.

2013-07-01 в 09:13 

Корней Чуковская
героиня на героине
Slair, мне кажется, стоит хотя бы попытаться дать этим "людям" успокоиться. Не лезть так в глаза. Возможно, со временем это все утихнет
А если нет...Тогда, как не прискорбно, действительно кроме как уехать нет варианта (если конечно не запереться наглухо дома, и дышать через форточку)

URL
   

главная