Латентный Асексуал

15:46 

Призадумалась.

Корней Чуковская
героиня на героине
Письмо гея-сантехника депутату Мизулиной

Меня зовут Андрей Некрасов, мне 36 лет и я простой советско-российский гей. Работаю слесарем-сантехником. Я не похож на тех персонажей, которые возникают у вас в голове при словах гомосексуал и пидарас, хотя последнее слово лично я употребляю к людям независимо от их ориентации.

Я не манерный парень, переодевающийся у себя дома в женские одежды и приятно размахивающий задницей в прихожей перед зеркалом, в томном одиночестве ждущий своего мужика. Напротив, я сам обычный мужик, обычный во всем, кроме того, что моему мозгу и глазам приятно смотреть на мужскую половину человечества.

Всячески занимаюсь спортом - бассейн и тренажерный. Я бы еще конный спорт освоил, но не потяну финансово. Многое в жизни интересно, стараюсь многое попробовать. Фотографирую, например, пою, нравится работать руками с железом и дуговой сваркой.

Я противник гей-парадов и лично считаю это развратными сценищами, да и гей клубы больно не жалую, как и, кстати, мои знакомые геи.

Как ко мне относится окружение, спросите вы? А оно не знает. В большинстве случаев мне приходится это скрывать. Многие назовут это трусостью, я просто называю это жизнью. У меня есть определенные цели и я не собираюсь разбивать голову, кому-то что-то доказывая. В своем возрасте я понял, что время - очень ценная вещь и им надо распоряжаться правильно.

У меня есть цели и задачи в жизни, коих я и достигаю в нашей российской действительности, скрывая для подавляющего большинства свое настоящее лицо. Да и по моему твердому убеждению, мои проблемы и задачи - это мое личное дело.

Меня уже радует то, что родители мои в курсе. Конечно, они не приняли этого, как бы мне хотелось, но я уважаю их позицию. В любом случае это именно те самые люди, с которыми меня всю жизнь связывает сыновняя любовь.

Возникает вопрос, как бы отнеслось мое окружение, если бы узнало о моей ориентации. Я уверен, мне бы досталось от людей, которые должны отреагировать официально, от тех, у кого проблемы с детьми, особенно если дети - геи, от больных ненавистью людей, окупай-педофилистов-националистов, и от тех, кто душит свою гомосексуальность или бисексуальность в ненависти.

Остальные, я уверен, не прореагировали бы никак, потому что у них и так в жизни забот хватает. А еще, я думаю, нашлись бы люди, которые пожалели. Это национальная русская черта - жалость, правда, в большинстве случаев до добра не доводящая черта.

Я хочу своих детей и мне наплевать, как государство к этому относится. Они у меня все равно будут. Способы есть - это и фиктивный брак, и суррогатное материнство, есть разные схемы усыновления и много чего еще.

Жалко только, что наше государство не доросло до большего, я считаю, что из меня получится хороший отец и я смогу своему ребенку дать правильное воспитание и правильную позицию в жизни. И я именно тот отец, который всегда во всем поймет своего ребенка, будет ли он красить волосы в красный цвет, найдет ли он жену, не подходящую ему по каким-то признакам или характеристикам, и будет ли он геем, бисексуалом или жить в классической семье. Моя любовь к нему от этого не станет меньше.

Для чего я это пишу?

А для того, чтобы у вас было представление о том, кого вы ненавидите, и что мы живем с вами рядом в ваших жизнях, помогаем вам, обслуживаем, защищаем. Да, да - защищаем, или вы думаете, в армии и полиции нет геев? Уверяю вас, и во властных структурах мы тоже есть.

Вы посмели себе представить, что геи - это горстка людей, выходящих на площади и борющихся за свои права. Вы ошибаетесь, нас больше и мы, как и большинство россиян, вне политики. И призывы к революциям разного рода нас не тревожат, потому что мы живем обычной жизнью и нам есть, что терять даже от того, если наша ориентация будет раскрыта.

Вот поразмыслите, к чему приведет вся эта ситуация, которая раздувается в стране? А приведет она, ну, примерно, в течении пяти лет к страшному насилию по ориентационному признаку. И после ряда самых страшных зверских убийств все это легализуют и разрешат.

Вы, конечно, будете недовольны, но опять согласитесь, что да-а, зачем так зверски-то, и что геи - тоже люди. Гитлер, помнится, Рейхстаг поджигал. Вам еще покажут, какие мы хорошие, потому что мы реально лучше любого гетеросексуального быдла, которому только пивка попить на лавочке и телку в постель затащить.

Писать можно бесконечно, но главное одно, и это выбор, и это ваш выбор. А выбор в том, пускать ли в сердце ненависть и питать ее, или жить и радоваться своей семье, тому, что жив, своим детям, и даже если ребенок - гей, тоже радоваться!

Радоваться тому, что он самостоятельный человек с силой воли, ведь чтобы даже рассказать родителям и принять правильный путь, нужна сила воли. А от общества мы ничего не требуем. Понимания и только, насколько это возможно. Читайте историю: сколько людей и обществ не понимали и уничтожали кого-то непохожего, а через десяток лет удивлялись, как они так могли делать.

И самое главное - думайте. Думайте, на какой стороне силы находитесь лично вы, и кто поселился у вас в душе - ангел или демон.

По материалам журнала КВИР

@темы: еби гусей,чини беспорядки;, Большие города;

URL
   

главная