Латентный Асексуал

13:43 

Л.

Корней Чуковская
героиня на героине
Вернулась сегодня из Питера в 6 утра
Сразу перейдем от начала к концу. В Питер меня никто не провожал (на что я пожаловалась одному пупсику). Мне клятвенно пообещали, что меня встретят, и до дома довезут. Поэтому сходя с поезда я ожидала увидеть одного весьма приятного человека.
А увидела двух.
Влюбленный в меня молодой человек тоже там был,держа розу в руках.Это было очень внезапно, и даже приятно. Я шла к метро в окружении мужчин - один нес мою сумку, другой влюбленно на меня смотрел...) И всё же я неловко себя чувствую, когда мужчина на меня дышит через раз. Что-то меня насторожило, и несколько напугало. Не знаю что, но предчувствия недобрые.

Но вернемся к Питеру.
У нас с ним кажется наметилась взаимная симпатия, но мы все еще приглядываемся друг к другу. Мне определенно нужно будет съездить туда еще раз.
За первый же день я посетила в центре всё, что можно было посетить. Главное - я поднялась на колоннаду, заодно помогла пожилой японке пройти все 200 с лишним ступеней. За это она потом очень долго кланялась и говорила "аригато" ^^ К сожалению, именно в тот момент я забыла, как по-японски будет "нема за що", но обошлась ответным поклоном)
Питер помог мне найти ответы на некоторые вопросы. Хоть и оказались они неприятными...

Часть 1 пока закончена. Вечером можно продолжить)

@темы: гнусти-грусти;, мне бы пива;, Большие города;

URL
Комментарии
2013-09-23 в 19:43 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Корней Чуковская, скажи хорошо, когда ты возвращаешься из Питера, а тебя встречают на вокзале.

2013-09-24 в 10:17 

Корней Чуковская
героиня на героине
ten-nil, это сейчас был подъёб в мою сторону? Я же сказала, что не смогла

URL
   

главная