Латентный Асексуал

11:57 

Часть вторая

Корней Чуковская
героиня на героине
Итак, Ленинград.

Мне почему-то опять не хочется ни с кем делиться впечатлениями. У меня там внутри еще не все улеглось, чтобы я могла конкретно описать, что чувствую.
Ленинград меня подкупил тем, что там умиротворенно. Там тоже все бегут, там тоже толпы, но время как будто течет по-другому. Вчера, проведя полдня на рабочем месте, я поняла, что мне снова хочется прогуляться по Невскому до Аничкова моста. Или вернуться на ночь в свой уютный отель на улице Восстания. Хотя...ложась вчера спать я была очень рада, что это моя любимая родная кровать. Ощущение бесподобное - вернуться домой и уткнуться лицом в родную подушку.
Кстати я сегодня все равно не выспалась. Хоть и легла достаточно рано, и вырубило меня сразу. Не выспалась и всё тут. Сегодня снова клюю носом на работе

В поезде нам встретился пьяный мужик с огромными зрачками (мне он напомнил комара), который сказал мне, что в Питер я бегу от проблем, и что в Москве меня преследует человек. И хотя в поезде мне показалось, что он не прав, теперь мне все равно страшно. Страшно от того, что Лёша (тот самый влюбленный) откуда-то узнал в каком вагоне я поеду, и стоял уже там. То есть не прибежал в последний момент, а именно там стоял и ждал.
Потом я поняла, что я с самого начала дала ему свой номер телефона, и что он (как человек, разбирающийся в компьютерах) может вычислить мой адрес. И что я просто непроходимая дура.
Теперь мне страшно. Ненавижу это ощущение. Ощущение, что у стен есть уши и глаза, а любая неосторожная фраза может выдать тебя с потрохами. Нужно срочно сводить общение на нет. А тут еще мама со своим "Ой, какой хороший мальчик! А почему он тебе не нравится? Встреться с ним!" Как она не понимает, что если мне рядом с человеком стоять то страшно (в окружении двух моих друзей), то я не смогу себя пересилить, и остаться с ним наедине? Мне не понравились глаза.
Темные, как два колодца. И вместо теплой любви и нежности в них безумная, безотчетная привязанность. Прямо мысль в них бьется "не отходить ни на шаг", "не отпускать", "не давать уйти".
Мне этого не надо. Да, мне нужен мужчина, влюбленный в меня сильнее, чем я в него. Но не так.

Так что сейчас мне страшно, и немножко даже противно.

И всё.

@темы: ВНЕЗАПНО;

URL
Комментарии
2013-09-25 в 05:42 

Bunshichi-Tawara
Ты домашний дала?

2013-09-25 в 22:55 

Корней Чуковская
героиня на героине
Bunshichi-Tawara, нет конечно!Я же не настолько больна)
Но мобильный тоже зря оставила

URL
2013-09-26 в 05:36 

Bunshichi-Tawara
По мобильному домашний адрес вряд ли можно вычислить, если нет связей в ФСБ или непосредственно в самом сотовом операторе.

Скорее по фамилии.

2013-09-26 в 10:35 

Корней Чуковская
героиня на героине
Bunshichi-Tawara, я не про телефон,я про IP-адрес (я нуб ^^)
А фамилию настоящую я вроде не говорила. Надо удалить фотку с билетами -___-

URL
2013-09-26 в 11:03 

Bunshichi-Tawara
и по ip невероятно сложно, если он не работает у твоего провайдера.

2013-09-26 в 15:01 

Корней Чуковская
героиня на героине
Bunshichi-Tawara, и всё равно дура же(

URL
2013-09-26 в 15:57 

Bunshichi-Tawara
ну так мы и учимся. Нельзя сразу делать только верные действия.

   

главная