Корней Чуковская
героиня на героине
В пятницу мы с девочками на работе встречали Новый Год.Нас было 24 девочки, и один мальчик, которому было очень неловко в нашем коллективе. Подвыпившие женщины среднего возраста очень забавны, но молодым мальчиками лучше с ними рядом не находиться - заставят наливать, танцевать и флиртовать с ними.
Не буду писать о том, как прошла "конкурсная" часть, над которой работала я, ибо начну жаловаться. Скажу одно: что в школе, что в университете, что на работе ситуация не меняется.

-Ребят, давайте устроим конкурсы и розыгрыши призов?
-Да,да,конечно!Давайте!
-Окей,ребят,а кто хочет поучаствовать, или хотя бы помочь мне немного с организацией?
- *напряженное молчание*

Поэтому с меня хватит, пожалуй.
Продолжим. Я вполне себе расслабилась (хоть и не так много выпила), и что-то пыталась танцевать и петь (полагаю,что и то и другое было ужасным). Коллеги тоже не отставали, и отплясывали так, что дрожал пол. С детства любила наблюдать за взрослыми тётями, которые вот так выплясывают =)
А сегодня я первый раз ощутила на себе пользу от вступления в профсоюз. Нам подарили пакет с подарочками ^^. Пустячок, а приятно
Еще бы немножко снега выпало на Новый Год - было бы вообще превосходно. А то просматриваешь фотографии ten-nil, и немного даже завидно =(

@темы: граница на замке;, крутые выбоены;, записки натурала Василия;