Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Латентный Асексуал

11:53 

Корней Чуковская
героиня на героине
Совершенно не знаю, о чем писать
Как только всё более-менее стабилизировалось - мысли пропали.Ну, если честно, их стало еще больше,и по разным поводам,но обсуждать их хочется только с тем человеком, к которому они относятся непосредственно.
Также пора привыкнуть к тому, что все сложности необходимо обсуждать со своим партнером, а не с подругами, тетями и коллегами. А еще надо привыкнуть к тому, что это все взаправду, и что можно говорить "я люблю тебя" не только наедине.
Сложнее всего будет привыкнуть к совместному быту, и к тому, что ты уже не можешь лечь на диване в форме морской звезды, и пускать слюни на подушку. Теперь вы спите исключительно в позе ложки, и ты боишься лишний раз вздохнуть.
Также придется привыкнуть (и это приятно), что теперь помимо праздника "мой день рождения" ты будешь праздновать еще и чужой день рождения. Да и вообще - все праздники вы будете праздновать вместе.
А вообще, это жутко приятно - строить с кем-то совместные планы.
А еще приятнее - их воплощать в жизнь.
Оказалось еще безумно приятно, когда вы вместе идете в гипермаркет за продуктами,и там тебе покупают шапочку, потому что ты ее забыла в Москве ^^
Да,сказать абсолютно нечего :)

@темы: записки натурала Василия;, Большие города;, ti amo;

URL
Комментарии
2014-01-16 в 12:24 

Bunshichi-Tawara
Ура :)

2014-01-17 в 15:36 

Корней Чуковская
героиня на героине
Bunshichi-Tawara, ура) Только т-сс

URL
2014-01-18 в 17:21 

Bunshichi-Tawara
ок

   

главная