Латентный Асексуал

10:17 

Корней Чуковская
героиня на героине
Меня тут обвинили в том, что я мало пишу)
Ну ладно, поехали. Из последнего - познакомила Антона со второй бабушкой. Распили вместе её самогон, остались довольны друг другом:crzhug:
Я наконец-то показала ему то место, где провела лучшие дни (да что там - годы!) своего детства. Еще в прошлом году мы с сестрой говорили о том, что в Курбатово мы сможем привезти только Того Самого человека. Только того, с кем готовы будем поделиться своими сокровенными воспоминаниями. Выходные получились чудесными
Мы гуляли под дождем по дороге. Кружились там, взявшись за руки:dance2:
За эти два дня я так от него отдохнула :) В смысле, дома мы постоянно вместе, все выходные сидим дома, а к вечеру воскресенья у меня начинается хандра
А тут - природа, куча людей, свежий воздух ^^ Красота, одним словом.
В субботу мы поехали набирать бабушке воды (в этом году нас снова оставили без водоснабжения), по пути заехали на водохранилище, где я с удовольствием искупалась. Папа с Антоном сидели на берегу, офигевая, как я могу купаться "в такой холодной воде". И только брат был рад за меня:baby:
Не знаю, я обожаю купаться, и если вода выше 18 градусов - я спокойно могу плескаться, и даже не захворать:swim:
Хотели вернуться туда и на этой неделе - всё-таки 4 дня выходных, но папа внезапно заболел(
Торчать 4 дня в душном городе как-то не хочется, а если ускачем на дачу, то снова оставим Акселя одного. Беда...
Ну зато неделя получилась коротенькая) В понедельник у меня курсы повышения квалификации, работаю сегодня, а завтра "последний день учебы", на который мы уже не поедем, потому что корочки нам раздали вчера:vict:
(Но об этом знать никому не обязательно:tease3: )
Так что в среду у меня выходной, Антон работает только до половины четвертого...Короче, жизнь удалась)
У нас куча долгов, зато мы оплатили квартиру сразу за месяц. Антон ушел со старой работы, и со вчерашнего дня уже трудится на новом месте. Зарплату сказали раньше 15-то числа не ждать (а так хотелось...), поэтому снова затянем пояса. Но хочется верить, что тут хотя бы зарплата будет достойная, а не 8 тысяч за 2 недели, и "ой, ну извини".

Пока писать больше нечего.Пойду ждать перерыв :tonguetxt:

@темы: шевеля усами;, записки натурала Василия;, Ты;, "ничего себе" сказал я себе;

URL
   

главная