Латентный Асексуал

15:58 

Корней Чуковская
героиня на героине
Признаюсь,вчера до последнего ждала, что мне напишут Наташа, Катя, Богдан и может даже Алексей
Тишина была мне ответом

Хотела было впасть в маааааленькую депрессию, но вовремя вспомнила, что у меня есть любимый муж, меня поздравили все родственники и близкие друзья
Самое главное - мои подруги, которые были еще со школы - поздравили меня, а те две, с которыми познакомилась позже,и прикольно проводили время вместе - нет. Выводы тоже сделаны :)
Да, немного обидно, что не поздравил брат, про которого я никогда не забываю, но что поделать.
Не отмечала свой маленький юбилей никак. Взяли с мужем по 0,5 разливного нефильтрованного, он приготовил рульку, и мы засели за "Друзей"
И плевать, что было похоже на обычный вечер; любимый был со мной, по бокам развалились животные, дома тепло и хорошо - что еще надо?

А поплакать у меня еще найдутся поводы - в субботу собираемся в гостях у бабушки - все будут сначала спрашивать,не беременна ли я, а потом сетовать на то, что я толстая, одновременно с этим подкладывая в тарелку третий кусок жареной курицы.
Хотя...в этот раз главным событием должно стать знакомство с моей свекровью (это через 3 года совместной жизни!), возможно на меня отвлекаться и не будут)
В любом случае скорее хочу домой (как написала мне мама "Вот видишь, не "к вам", а "домой всё-таки!"), всех увидеть, посидеть за общим столом
И самое классное - это когда после гостей тебе не надо никуда идти, или ехать в другой город...
Скучаю.

@темы: Большие города;, крутые выбоены;, петь хочется!;

URL
   

главная