Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Латентный Асексуал

14:35 

Прошло 2 месяца

Корней Чуковская
героиня на героине
Не буду долго размусоливать
Однажды я увидела жену друга вконтакте, увидела ее фотографии. Это были фото "до" и "после"
Я всегда считала, что она если не полнее меня,то уж точно не меньше,чем я. Потому особо не переживала на совместных посиделках и встречах. Мысль "я не самая толстая" очень грела душу (это противно,да).
А тут я увидела человека, который нереально преобразился! За полгода человек изменился до неузнаваемости. Я не могла не порадоваться за нее, но на саму себя я была очень сильно обижена. Пока человек выкладывался,и доказывал себе, что все возможно,я отращивала жопу на диване, закидываясь шоколадками и бутербродами?
Надо сказать, что за два дня до этого я решила продержаться несколько дней (сколько смогу) без сладкого. Но после увиденного я твердо решила - откажусь от хлеба (любого), макарон, всего сладкого, сосисок/колбасы и прочего.
Было тяжело. Есть хотелось постоянно (да и до сих пор часто хочется вредного),а сладкое - Боже,ну я же сладкоежка,без шоколадки не представляю себе день...
В общем, прошло уже два месяца (завтра как раз ровно 8 недель), прошли незаметно для меня. Плюсом к диете,я старалась потихоньку нагружать свой организм физическими упражнениями - сначала ходьба пешком до работы и домой, использование лестницы вместо лифта. Примерно недели 3 назад я решила, что пора перейти к занятиям спортом на дому. Легкие упражнения, иногда дома иногда на работе - минут на 10 в день (но этого конечно недостаточно). Записалась в фитнес клуб, теперь жду момента, чтобы наконец пойти (возможно,это случится завтра)
В итоге - по килограммам - скорее всего около 10 (к сожалению,не знаю свой первоначальный вес), по объемам - судите сами, но я вижу,что появилась талия,и стали меньше бока
Останавливаться я не собираюсь,хочу пойти до конца,несмотря на то, что силы периодически заканчиваются.
Ну и...фото в студию. Справа я год назад на свою свадьбу (27.07.16), слева - вчера, 06.08.17. Очень хочу однажды эти вещи оборачивать вокруг себя вдвое)


@темы: петь хочется!;

URL
Комментарии
2017-08-06 в 14:58 

Bunshichi-Tawara
Круто! Надо продолжать в том же духе.
Витамины? Сладкое часто хочется из за недостатка витаминов\микроэлементов.
К сожалению, мультитабс-интенсив перестали продавать (а остальные мультитабсы слабее), но можно супрадин.
В двойной дозе. (если нет аллергии). Мне намного меньше есть хочется.

2017-08-06 в 23:12 

Корней Чуковская
героиня на героине
Bunshichi-Tawara, спасибо огромное за дельный совет! Я обязательно попробую :)

URL
   

главная