БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:

· Мука – 100 грамм;
· Сода – ¼ ч.ложки;
· Куриное яйцо – 4 штуки;
· Молоко – 100 мл;
· Тертый сыр – 200 грамм;
· Болгарский перец – 1 штука;
· Ветчина – 200 грамм;
· Чеснок – 2 зубчика;
· Зелень (у меня зеленый лук) – 1 пучок;
· Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Взбить 4 яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто. Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом. Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.

Приятного аппетита